Наш Индиана Джонс

Саша Степушкин
Да, я с великими встречался
Нет, блин, не в этом вовсе дело
С годами, вот, подводит тело
Но дух, как был так и остался

Не буду
Нудно
Про рожденье
Про школу,
Университет
Свое закончив
Обученье
Намылился
Увидеть свет

Перекатил
По миру
Полем
Менял работы
Страны
Жен
От STD
Еще не помер
Но даже
И не заражен

Лепил горбатого
На фене
На рынке фондовом
Играл
Девчонок
Разных поколений
И до и после
Целовал

Ловил меч-рыбу
На Карибах
На сафари
Стрелял слонов
Теперь, вот,
В доме
Инвалидов
Застрял
Меж дряхлых
Мудаков

Вы,
Будет время,
Заходите
Неровен час
Один
Помру
За горизонт
Моих событий
Уйду
Как бурундук
В нору