Вот и всё

Полина Петулько
Нет, тебе ничего не нужно знать
Это грот
Это гром
Это гроб
Это холщ;вая скатерть
На которой всё
Вот и всё
Ты палка в его колесе
Как и все
Синица в руках у него
То есть ты
Вообще ничего
Как и все
Как и всё
Ты раст;шь и лелеешь свою
Смерть
Ты раст;шь, догоняешь свою смерть
Ты упр;шься в неё
Как и все
Как и всё
Как синица в ладонь
Как кол;са в дерьме
Как и всё
И всегда
И как все и как все
Не тревожь небеса
Начинай привыкать
В них ничто не прочт;шь
И тебе ничего не нужно
Знать
Это грот
Это гром
Это гроб
Эта холщ;вая скатерть твой дом
Этот кусок янтаря твой лоб
Хлоп
Клоп
Стоп
Грот
Гром
Гроб
Ко
Ле
Со
Вот
И всё