Машина вычислительная на полюс над всеми каменными

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
         Машина Вычислительная на полюс над ВСЕМИ Каменными Мирами

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Это моя идея на полюс над всеми Каменными Мирами поставить
Вычислительную Машину – которая и будет
Осуществлять связь – центрально –
Межуду отдельными Каменными Мирами

Предлагаю такое ей определение –
-  Благфэтридувлфэгтрита  -

     Такой  вот  дилтАдил!