Счастливый билет

Алекс Гросс
          От  5. 05. 2019  года .


         Растворяется  и  тает
           Суета  былого  дня .
         И  надеждою  питают ...
          Ночь  и  ранняя  заря .

       Утро , все  же  мудренее ,
      Просыпаешься  в  рассвет .
       И  еще  одно  мгновение ,
         Благодарен  за  билет .

      Благодарен  за  вопросы ,
         За  подножные  дары ...
      И  садов  весенних  росы ,
          За  цветущие  ковры .

        И  даются ... испытания ,
  Всякий  день , что   Божий  свет ,
      Благодарен  за  молчание ,
         Благодарен  за  ответ .

     Много  жизненных  историй ,
     Разных  стран  и  мир чудес ,
          Но  у  каждого  героя
     Свой  билет  на  этот  рейс  !