Диссер

Павелес Приокский
Ты не дух романтизма Татьяниных писем.
Ты похожа на мой недописанный диссер,
где на каждом листе непонятное че-то
и при чтении хочешь отправиться к черту.

Не могу, нету сил моих больше, но надо
получить чертов статус твоего кандидата.
От любви я заебанность излучаю,
но тебя, мою крысу, опять изучаю.

Я пытаюсь узнать аккуратно и робко,
что скрывается под черепною коробкой.
И ломаю башку, и не ведаю тупо
не один я - тупит вся научная группа.

А тебе хоть бы хны, существуешь  счастливо.
Либо в норку залезть собираешься, либо
в то же время, как мыслю любовные  думы,
увлеченная, делаешь утренний груминг.

Но я все же не смею разрушить момента
проведенного тысячи раз экскремента,
то есть эксперимента. Но эти отстои
называться подобным,  считаю, достойны.

Это классика жизни, когда из-за бабы
ты из сильного пола превращаешься в слабый.
И чего из себя я ученого корчу?
Соберусь как-нибудь. Соберусь и закончу.