Я лопну, когда узнаю

Полина Петулько
Я лопну, когда узнаю
Что называла тобой так долго
Что укрывала собой так часто
В каких стогах искала иголку
Я лопну, когда узнаю,
Где мама прятала счастье
И пойму, что в нём не было толку
Как в чайнике не было чая

Счастье в иголке
Иголка в стоге
И я лопну, когда узнаю
в котором