Моцарт акростих

Вадим Лапокныш
Маэстро, твоя музыка – Дар Божий!
Она во мне живёт, и сердцем внемлю я.
Целительные звуки растревожат.
А если так, сильна Любовь моя!
Распахнута душа навстречу вдохновенью.
Творю, живу, люблю я под твои мгновенья...

2 марта 2021 года.
Фото из Интернета.