Я думал, что ты не придёшь

Полина Петулько
Я думал, что ты не прид;шь
И топтал твоих листьев костры
Когда мне сказали "первое число"
"День знаний"
"Пора одеваться теплей"
Я думал что так не бывает
И так не бывает и
Это не ты
А листья всё падали вниз
И я за ними летел
Мельтешащие мысли
Приобретали оттенок
Ночной синевы
Длиной на века
Не превращайся в снега
Не уходи насовсем
Я остался ни с чем
И среди проблем
На повестке дня
Ты
Последняя у меня