Пуля в груди

Евгений Осенью
Мои глаза в твои никогда не заглянут
Я ненавижу эту жизнь
Она проходит без тебя
Через туннели одиночества
Меня выносит на последнюю магистраль
Здесь без поворотов
Здесь в самый тупик
Я хочу быть уверен, что ты запомнишь
Не забудешь что есть я
Где-то в вечной депрессии 
Люблю и остываю
Ты моя любовь
Ты как пуля в груди
Забытая навсегда врачами 
Но я этим только и дышу
Повиснув на дверном косяке
Пытаюсь понять что ты хотела сказать
Пытаюсь осознать что я не смог услышать
Прощаюсь каждый день
Но дышу я очень хочу
Вновь разглядеть твою улыбку
И засыпать когда ты 
Когда ты здесь и не уходишь.