Я знаю... ты не мой герой

Мира Бриг
Твой голос слышу по утрам,
И когда спать иду ложиться...
Мне бы воззвать ко всем богам,
Не дай мне, Господи, влюбиться!

Я маюсь в гневе , я сержусь,
Хочу от чувств своих укрыться.
Тоска снедает, бродит грусть,
Мелькают мимо дни и лица.

Как глупо веровать, мечтать
О том, чему и в снах не сбыться.
Как больно правду жизни знать,
Мне  не лететь уже как птица.

Я знаю...  ты не мой герой...
И мною выдуман твой образ...
Но как безумная, порой,
Часами слушаю твой голос.