Афоризмы о жизни

Кот Бархатный
жизнь - трагедия для чувствующих,

жизнь - комедия для думающих,

жизнь - рабство для холуйствующих,

и матрица, и ложь для всё путающих,

но для людей, альтернативно одарённых

жизнь - это рай для душ спасённых!