Жара

Виктор Михайлов 49
Уже не-я.Дыхание цветка.
Тени ветров.Бегущих облаков.
И в трещинах земля.
И запах свежевеянного пепла.
Жара.
Уже не-я.Под трескотню цикад.
Неповторимость песни лета.
Цветущий луг.Желанный сад.
И лет стрекоз в волнах дневного света.
     11-11   07-03-2018