Музыка ночи

Людмила Савина 2
Между нами - печальная ночь.
Между нами - серебряный дождь.

Дождь рисует штрихи на стекле.
Ночь - как музыки звуки во мгле.

Льётся музыка сверху сейчас.
Может, всё же на крыше скрипач?

Он играет в полуночный час
Отстранённо, но будто для нас.

Ты сейчас далеко, за звездой
Слышишь музыку вместе со мной...

Вот затих чуткий, трепетный дождь.
Понял он: ты сюда не придёшь.

Только музыка вечно звучит,
Даже если сердечко молчит

И не верит уже в чудеса.
Дождь прошёл.Но стекает слеза.

Между нами - из музыки мост.
Между нами - сияние звёзд...