Пригласить разрешите в кафе

Случайный Гость 2
Пригласить разрешите... хоть разок Вас в кафе.
Доставать, домогаться, поверьте не стану.
Нам, мужчинам, порой иногда хватает вполне,
Был бы нас... понимающий чуть... кто-то рядом.

Я при встрече с Вами в кафе молчалив
И немного наверно буду галантен.
Мне довольно внутренних сил
Не сорваться, усмирив свой несносный характер.

Мне достаточно взгляда сверкающих глаз,
Лучезарной в бескрайнем сиянье улыбки.
Непременно, буду лишь поглощён в Ваш рассказ,
И к губам сладострастно отпившим напитки.

Опоясав блуждающим взглядом черты,
Бес меня подери, подобралась весна!
Может быть мы давай перейдём уж на «Ты»?!
Раз бокальчик вина выпит первый до дна!

Пусть ударит хмель чуть-чуть по вискам,
Чайкой взвились в усмешке крылатые брови,
Вот такою тебя буду помнить всегда,
В этом суть всей натуры твоей - я не скрою.
 
Да! Безмолвно хочу наблюдать
За движением рук, …твоих пальцев.
Как же страстно наверно можешь обнять,
Приласкать! …в зажигательно ревностном танце!

В локон рыжих волос взор устремив,
Мне, наверное, будто чудо приснилось.
Не гадал, не страдал я по жизни, не влюблялся в таких,
Почему именно ныне оно лишь явилось?!

В безупречном свечении призрачных грез,
Когда шутки твои через сердце вдруг пропускаю,
Мне смеяться хочется явно до слёз,
А потом вновь и вновь, как горячую кровь их в душе прогоняю.

Безусловно событий всю реальность я сознаю,
Что границ между нами так много (так сталось…)
Да и возрастом я совершенно тебе ни к лицу,
Как бы я не хотел, как бы мне не мечталось.

Вот и вечер с тобою в кафе взял и прошёл.
Как всегда, кончился чай и напитков на дне не осталось.
Ты поверишь? Мне сегодня с тобой хорошо! 
Попрощаться пора. Уже поздно. Так уж мне показалось.