***

Девочка-Дурочка Евгения
На смертном одре
Лёжа на ковре
Говоря глупости
Разбивая кости

Не замечая людей
Жизнь идёт
В свой вполне
Логичный конец

Движется как в депо
Хоть кричи хоть пой
Выход один
Жонглируй надеждой

Любовью и верой
И прочими мерами
Пока не закончится
Сила конечностей