Раздевайся, ложись...

Лука Ольга
Раздевайся, ложись
Я с тобой познакомлюсь!
Поглажу вверх и вниз,
Очень нежно и скромно.

Я не стану спешить,
Торопится не будем,
Не стесняйся – ложись, –
Начинаем с прелюдий.

А потом смелее,
А потом сильнее –
Я тебя согрею!
Это я умею.
Разомну всё тело,
Стану очень смелой
Я люблю это дело.
Я люблю это делать!

Пробегусь по рукам
И поглажу животик,
По всем твоим местам –
Есть очень много методик.

Убежишь от забот,
Все движения точны,
Но финал настаёт –
Сеанс массажа окончен!

А потом смелее,
А потом сильнее –
Я тебя согрею!
Это я умею.
Разомну всё тело,
Стану очень смелой
Я люблю это дело.
Я люблю это делать!
19.02.2021г Лука Ольга