Мудрость Творца

Ольга Чернявская 1
Волей нашего
Бога - Творца
даже пчела
покажется мудрой,
пока цветочная
рок - пыльца,
по свету несётся
щедрой пудрой.

Буйство цветов
сильнее и краше,
сады и нивы,
знай, плодоносят,
пчёлы на страже
у Жизни нашей,
мудрость Бога -
Творца превозносят!