Я заболела завистью уже...

Алефтина Никитина
Я заболела завистью уже...
Я думала, что я одна такая
Любимая,желанная,святая...
Я заболела завистью уже .

Я даже не могла себе представить,
Что день за днём сужался этот круг.
Я понимала, эта зависть,
Она, как путы и имеет много слуг.

Я добивалась в жизни поэтапно
Любви, детей, имущества,себя,
Но что-то вдруг случилось и внезапно
Всё это как-то и не радует меня.

Чувствую, что всё это напрасно,
А мне казалось это всё важней
И все терзания, к которым я причастна...
От этого становится больней.

Я перемены ожидаю...,
Но не в семье меж нами, а в душе...
Я заболела, а что делать я не знаю,
А камни в душу падают уже.

Они последнюю любовь уж расплескали
И завалили глыбами пути...
От тяжестей, что в душу проникали
Я погибаю...   Господи прости...