Позитивная женщина

Вера Голобородько 2
Машинка крутит и стирает,
Хозяйке радость от хлопот,
Вот так с утра и начиная,
Она весь день и проведёт.

С таким прекрасным позитивом
Такое счастье с нею жить,
Ведь женщин хмурых и сварливых,
Мужчинам не за что любить.

Мужчины это право-дети,
Любовь им с лаской подавай,
И на мясной,мясной диете,
Стол с пирогами накрывай.

Когда дела все переделав,
Хозяйка сядет у окна,
Ей тоже ласка и забота
Так скажем,на десерт,нужна.

03.03.2021г.