Берегите любовь

Лиза Вебер
Берегите любовь, всей душой берегите,
Сохраните внутри, насовсем, навсегда.
И от трудностей, вас я прошу, не бегите,
Это временно всё, это всё ерунда.

От любимых не возводите вы стены,
Не кидайтесь словами, не прячьтесь за маской.
Никогда не ищите друг другу замену,
И решайте проблемы всегда только лаской.

Дорожите союзом, смотрите в глаза –
В них скрывается правда и больше.
То, что каждый боится вслух сказать,
Там прочесть досконально сможете.

Вы - нечто ценное, целое, неделимое,
Нашли друг друга средь миллиардов.
И резко стали нужными и любимыми,
Это настоящее чудо, неправда ли?