Для каждой нации

Татьяна Головина 3
Для каждой нации земной
Есть во Вселенной дом родной,
Спустились все с небес они,
Познать земные наши дни.

Решили испытать себя,
Славы вселенской пригубя,
Решили мир земной познать,
Всем во Вселенной рассказать.

Создатель жизнь нам сотворил,
Всех во вселенной удивил,
Слова и мысль Его творение,
Всех там приводят к восхищению.

Спешат, знакомится с Землёй,
Все покидая дом родной,
Попали в сети бытия,
Ими полным полна Земля.

Соперничать с друг другом стали,
Познали горе, зло, печали,
Забыли мать свою, отца,
Свет свой теряют без конца.

Тушат сердец своих огни,
Живут в невежестве все дни,
Себе подобных  истязают,
Жизнь всей земли уничтожают.

У наций всех один итог,
Не долог на земле их срок,
Но где-то в звездной вышине
Их ждёт домой мать в тишине.

В надежде и с любовью ждут,
Что дети вновь домой придут,
Обнимут мать свою, отца,
Наполнят радостью сердца.

Но нации другой породы
Уничтожают вновь уроды.
И пряча зад за океаном,
Всех развращают зло, упрямо.

Стоит Россия, как скала,
Обломки наций собирает,
Язык святой их сохраняет,
С любовью их оберегает.

Таков Святых небес итог,
Россия рвет узы оков
Рабство земного навсегда,
За нею будущее? Да!
Ей просветления желают
С небес Святых благословляю.