Бетельгейзе

Алла Подкина
А на далекой Бетельгейзе,
Говорят, жарища страшная!
 А ты, любимый мой, не смейся,
 Но улечу туда однажды я.

 А на далекой Бетельгейзе
 Я стану Солнечным Степашкою!
 И не вернусь, ты не надейся, -
 С тобою холодно и тяжко мне.

                март, 2021