Мелкие радости

Лариса Монова
Как же тепла нам порой не хватает,
в прошлое канут зимы холода.
Солнце лучистое вновь засверкает,
сказочно вдруг поплывут облака.
В яркости неба птицы промчатся,
как же прекрасен свободный полёт.
Время настало с зимою прощаться,
скоро природа земли оживёт.
Как же тепла нам порой не хватает,
горечь невзгод успокоит весна.
Мелкие радости в жизни бывают,
будет и счастья когда-то сполна.