Весна

Любовь Тараканова 2
 Весна! И солнышко сияет.
 И вновь надежду в нас вселяет,
 Что завтра - лучше, чем вчера.
 И хочется кричать - ура:

 Весне, ручью, капели, солнцу
 И тёплым лучикам в оконце,
 Рассвету раннему и птицам,
 Что к нам сумели возвратиться.

 Весна! - природы возрожденье,
 И чувств и мыслей обновленье.
 Дарите радость и добро.
 Вдвойне вернётся к вам оно!