Весна спешит...

Сергей Назаров 3
Весна спешит по склонам сопок
Ручейками по краям дорог
Солнечными зайчиками брызжет
На лицо веснушчатый снежок

Зажигают яркие улыбки
Тепла несмелые ростки
Растает холода попытка
Вернуть нас в океан тоски

Всё ярче небо и одежды
На распашку...души и сердца
Живут одною лишь надеждой
Любовь познать…по милости творца…