Вариант

Батлер
Стекло с чернилами на стуле,
А на ковре пустой листок.
И тельце сплющенное пули
В железный падает лоток.


Я ничего не понимаю
И ничего не говорю.
Вариант
Вариант
Вариант
Вариант
Вариант
Вариант
Вариант
Вариант


Идут по улицам трамваи,
Бормочут песенку свою.