Поэзия ливней закончилась. Лето

Август Май
+++

Поэзия ливней закончилась. Лето
уже отшумело. Сентябрь.
И дней календарных листки облетают
на юг, за тучи, и голые ветки
запутались в ртутного света сетях,
и скоро снежинок стая слепая
собьётся к светильникам на холодных проспекте.
И зимние строчки следов заблестят.

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119021908029