с нежным человеком

Август Май
с нежным человеком

она познакомилась с йети.
пошли, разумеется, дети.
такие, упитанные,
хотя несколько  интересно воспитанные.

но как ни потепляется климат,
приходят за вёснами зимы.
и дети весёлого йети
баб снежных катают  в карете.

и бабы визжат эти снежные:
какие жу мальчики нежные!

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117031307032