Грех неискупительный

Борис Коба
Горько, что  аббревиатура
Не слышала совести зов
Своей, команда ведь не дура,
Ответственных, не пацанов.
Властью наделенных безмерной
После «идите к черту», дни
Критические страны первой,
Великой, фениксу сродни
Оказавшейся. Назревала
Беда, представить в страшном сне
Ее немыслимо. И пала.
Что их устраивало, всех,
В команде той? Не понимали!?
Не видели, не знали?! Грех
Неискупительный приняли,
Не различив путей и вех.
А он, и первый, и последний,
Как овца, главу понурив,
Предал страну, апломбный гений,
Сдал ее, во мрак погрузив.