И это счастье

Людмила Иконникова
Люблю тебя и это – счастье!
Сердца трепещут в унисон.
Полнейшей обладаю властью
И ты во многом искушён.
Пусть о наивности нет речи
И ты… и я не молода.
Для нас ценнее эти встречи –
Бегут года, как рек вода…
Ты о тепло хотел согреться
И рану вылечить себе,
А я желала опереться,
Помог пройти чтоб по судьбе…
С тобой друг другу мы опора,
Сильней любви,  конечно,  нет!
…Пускай не отсыреет порох
Сейчас. И через много лет…