Суть патриотизма

Маргарита Вышенская
Есть люди хищные убийцы,
есть травоядная овца,
а есть вампиры – кровопийцы
Но КАК найти нам подлеца?!

А вирус в НАС – частицей Бога
пришла от всех  существ Земли
Где у Людей СВОЯ дорога
Свой в жизни путь, свои мечты….

Будь независим  всяк РАЗУМНЫЙ
Не предавай ОТЦА и МАТЬ
Учись, трудись и станешь умный
Не сможешь РОДИНУ предать

В любой стране СВОИ законы
Страна – СЕМЬЯ из разных рас
Не будь поклонником МАМОНЫ,
чтоб стать ГЕРОЕМ среди НАС