Жить ребята надо в меру...

Александр Иванов 79
Поднимаются с колен,
Люди жаждя перемен,
Каждый в этом деле дога,
Че Гевара, супермен...

Очень маленькой толпой
Все идут в неравный бой,
Потому что "супермены"
Не владеют головой...

Ведь они же в школе с дуру
Все любили физкультуру,
А историю, как дать,
Не умеют понимать...

Было много патриотов,
Мозгоклюев, идиотов..,
Но, потом в конце концов
Превращались в подлецов...

Попадая в унисон
На какой-то алчный трон,
"Супермены" наживались,
Остальных загнав в загон...

Это было, и не раз...
Били в нос, и били в глаз.
Кто во власть всегда стремился,
Были многие из нас...

Деньги - вот властей удел.. -
В них отсутствует предел...
И всегда за счёт народа,
Но народ потом не ел...

Мы такое проходили
И товарищами были...
Но такие "супермены"
СССР и развалили...

Будет так всегда потОм...
Мир - огромнейший дурдом...
Кто дорвался до корыта,
Тот и будет править в нём...

Вот они и правят нами,
А мы своими сапогами
Им правление даём -
Демократы ё моё...
___________________________

Я не всё ещё сказал.
В каждом есть такой шакал...
Дай изгоям по корыту,
Каждый будет аксакал...

Нищету забудет сразу,
Ноздри кверху задерёт...
Вот такая брат зараза
Заразила весь народ...

Тот, кто ищет, тот когда-то
Добредёт до тупика...
Но в дурдоме жить богато
Не возможно дуракам...

Жить ребята надо в меру,
Не стремиться на Луну...
В жизни множество примеров,
Тех, что тянут жизнь ко дну...

        03.03.2021.

Картинка из интернета. Свободный доступ.