Любовь не насморк

Евгений Абросимов
Любовь это не насморк за неделю не лечится.

Чихать я хотел на ваши проблемы под острым соусом.

Время не лечит только притупляет душевную боль.

От любви до ненависти не один шаг проверено лично.

Правила написаны для тех кто умеет читать.