Современная дама

Вичлич
Пропал вдруг стыд, за ним и совесть.
Лицо пропало под раскраской,
Да и потом без этой маски,
Оно все потеряло краски.
Одежда так вдруг откровенна,
Как будто не хватает ткани,
А косы химия поела
И волосы соломой стали.