Ночь любви

Вася Гром
http://stihi.ru/2021/03/03/10

Вторая ночь весны... Я рву украдкой
Все тайны Ваши, тайны и свои...
Тогда зачем Вы пишете так сладко
Мне снова в строчках о своей Любви?

НОЧЬ ЛЮБВИ

Ночь третья, ко мне зашел Василий,
И посмотрел мне в ясные глаза.
-Ну, наконец пришёл,- сказала,- милый,
-Я так ждала, - и катится слеза.

Слова любви слетели  птичкой с губ,
Вспорхнула ты, упав в объятия.
-Любовь моя, услышав звуки труб,
Примчался я, презрев проклятия.

Немыслимый романс я напишу,
Вложив в него слова заклятия.
-Люблю тебя, - прерывисто дышу,
Иди скорей в мои объятия.

Ночь третья.Тихий стон любовных мук,
Вино, объятия, поцелуи.
Перемешалось все, движенья рук,
Вот крик раздался: Вася, аллилуи!