До рассвета ты будешь со мной

Иван Есаулков
Как янтарь, желтеет луна,
И запнулась о сумрак волна.
Разлилась в этот сказочный вечер,
Задрожав на ветвях, тишина.

Я не ведаю сам, что творю.
На тебя, дорогая, смотрю
С умиленьем и лаской во взоре,
Ничего тебе не говорю.

Словно бусы, окошек огни.
То погаснут, то вспыхнут они.
Мы с тобою одни в целом свете –
Слышишь, радость моя, мы одни!

Только прячется сумрак в кустах.
Тишина и звонка, и чиста.
Дай, родная, тебя обниму я
И сорву поцелуй на устах.

Мы пройдёмся речной стороной
Под желтеющей, спелой луной.
Будем мы лишь одни в целом свете –
До рассвета ты будешь со мной!

-----
Николай Вершинин 2: http://stihi.ru/avtor/nikola52

Любовь - прекрасная страна
И волшебства она полна,
Вы это знаете, Иван,
Талант стихов любовных дан
Вам, это строки подтвердят,
Что чувства светлые плодят!