Ошибки людям от души прощайте

Татьяна Гопина 2
Не думайте о людях негативно,
Вы чаще о хорошем размышляйте,
Пусть что-то в человеке вам противно,
Ошибки другу ль, недругу ль – прощайте.

Прощенье ваше и любовь из сердца
Способны крылья другу дать за спину,
Луч добрый прогоняет прочь метелицу,
Не говорите: - Дай соринку выну.

Авансом людям милость раздавайте,
Как нам Христос бесплатно дал прощенье,
Так вы друзьям и недругам прощайте,
И зацветут в душе сады весенние.

Друг дальше понесёт добро по свету,
Сработает цепочка передачи,
Простили вы, и оценил он это,
Прощенье принял в жизни, как удачу.

Не думайте о людях негативно,
Вы чаще о хорошем размышляйте,
Пусть что-то в человеке вам противно,
Ошибки другу ль, недругу ль – прощайте.
03.03.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Закирова Г.В.