А хочется...

Вера Аксенова-Соснина
А ты зашёл сегодня...отчего-то,
А у меня стихи... без настроенья.
Грустят глаза, не спорится работа.
Не радует морозный день весенний.

А хочется встречать тебя улыбкой.
Улыбка греет душу будто печка.
И жизнь уже не кажется ошибкой,
И радуют смешливые словечки.