Посвящение никому

Пётр Быстров 2
Жила-была Зеболова Марина 5,
Теперь нигде Марины не видать.
...........................
Ах, вы так непосредственны, Марина.
Как много слов - не веришь половине.
Как видно, вам их нравится писать,
Но будет ли их кто-нибудь читать?
А впрочем, что я?... Буду краток:
Мы все уйдём, и нет пути обратно.