Мудрый и умный

Мила Сила
Мудрый пишет книгу,
Умный её читает,
Мудрый гонит рифму
Умный по ней лабает.
Мудрый придумал субсидию,
Мудрый придумал партию
И умному  недоразвитию
Остаётся мыслишка лишь задняя.