Незабвенное

Сергей Мочалов 2
Ощутить запах ваших волос...
Вы бы мне в лицо рассмеялись.
Сколько роз, - столько чистых слез
В моем сердце с жизнью расстались.

Я пророс сквозь камень и тьму
Для того,чтоб впитать эту муку.
Небо вместе со мною в плену
Терпит эту земную разлуку.

Просто так.Без намека на свет.
Как в глухой глубокой могиле.
Лишь живые встречают рассвет,
Но лишь те...
О ком не забыли.