калейдоскоп

Надежда Зяблицкая
калейдоскоп. В детских руках
кружит узором стекло,
падает, бьется,... увы и ах!
просто не повезло...

      рушится мир.

.........мозаикой слов,
сказанных сгоряча,
мы ненароком разбили любовь,
      
      невзначай.