Вкус твоих молочных уст

Геннадий Шалюгин
Томились от взаимного влеченья,
Таясь, ловили каждый взгляд,
И было выше всех наград
Случайное прикосновенье.
Нас убивало нежным током,
Нам снились сладостные сны.
Цветы задолго до весны
Нас одурманивали соком.
Искрило тело сквозь рубашку…
Я целовал тебя в ушко,
И, растекаясь молоком,
По коже бегали мурашки.
Нет, никогда не станут ретро
Ни вкус твоих молочных уст,
Ни напряженье юных чувств,
Ни взгляд луны, ни вздохи ветра…