Как иссушенный сухостой

Олег Луценко 2
Как иссушенный сухостой
Зимой засыпанный по горло,
Нас март баррической пилой,
Весь день распиливает гордо.

И песни громкие свои,
Под щебет птиц и звон капели,
Уже вовсю поют ручьи,
И стены снежные просели.

Живою силою полна,
И сладким воздухом пленяя,
По миру шефствует весна,
Нас опьяняя и меняя.

И завтра лучше чем вчера,
С любовью каждый день встречая,
Растает зимняя хандра,
Под солнца тёплыми лучами!