Моя далёкая звезда

Вячеслав Переверзев
Моя далёкая звезда,
Звезда надежды.
К себе влечёшь через года
В свой мир безбрежный.
Туда, где очень высоко,
Где нет границы,
Куда взлетают каждый год
Души, как птицы.

Звезда надежды и любви –
Звезда спасенья.
Не дай, чтоб дух погас внутри,
Уйдя в забвенье.
Но, чтобы добрый лёгкий след
Другим оставить,
Кто будет, после, на Земле,
Здесь, Бога славить.

Моя звезда, тебя ищу
В душе и в небе.
С тобою путь пройти хочу
Весь, что отмерен.
Лучом дорогу укажи
К небесной цели.
Любовью пламенной зажги,
Дай силу вере.

Звезда, веди и, мне, свети
И дни, и ночи.
Хочу увидеть впереди
Дом Божий, Отчий.
Твоим сиянием учи,
Что значит святость.
В Свои объятья заключи,
Христос – Звезда моя и радость.

Звезда надежды и любви –
Звезда спасенья.
Не дай, чтоб дух погас внутри,
Уйдя в забвенье.
Но, чтобы добрый лёгкий след
Другим оставить,
Кто будет, после, на Земле,
Здесь, Бога славить.

02 марта 2021 г.