А я привыкла быть вселенной

Ольга Кастрова
Песчинкой стала я бессменной
Средь жемчугов и янтарей.
А я привыкла быть вселенной
Для ослепительных морей.

К чему пустое притяженье
К глазам бесчувственным твоим.
Где нет ни страсти, ни волненья,
Где стало холодно двоим.

Нас не спасут разлуки, встречи,
Ни даже теплая капель.
Мне целовать бы твои плечи,
Вдыхая знойных красок хмель.

Мне целовать тебя бы долго
И искусать слегка-слегка.
Но наша музыка умолкла,
Нам прошептав-пока-пока.