Кто в молодости жаждет пылких встреч

Валерий Антонов
Кто в молодости жаждет пылких встреч,
замученный любовною истомой,
о будущем едва ль заводит речь
с какою-то случайною знакомой.

Потом он пишет новые стихи,
пикантным приключеньем очарован,
припоминая прошлые грехи,
к тому же, не всегда недобрым словом.