Идущим к Свету

Нина Соколовская
   Не  плачь, ДУША,
   Все  трудности  Я  ЗНАЮ,
   Тяжёл  Твой  путь,
   Крепись,  ступени  высоки.
   Твой  Ангел,  видишь,
   Идёт  с  тобой  по  краю,
   С  тобой  всегда  ОН
   В  твоём  Возвышенном  Пути....

                3.03.21г.