Мы с Тобою под Луною...

Вячеслав Знакомый
Мы с Тобою под Луною
(Ну, когда все лягут спать)
Долгожданною Весною
Как бы станем танцевать.
В вальсе страсти мы закружим
Чувственную карусель
И Любви своей послужим,
Чтобы плот не сел на мель.
Аллегория конечно,
Инословие, но всё ж...
Всё пространство темы вечной
Разрушает слово "ложь".
Тень спускается на Землю
(Не желая, но скорбя),
Отрицаний не приемлет,
Лишь Тебя одну любя.
Мы заменим сновиденья,
Изменив плохой сюжет,
Предложив стихотворенью,
Однозначно, свой ответ.
Где с Тобою под Луною
(Ну, когда все лягут спать)
Долгожданною Весною
Как бы станем танцевать.