С наступающим 8 марта

Фантастимист
Поздравляю с наступающим праздником Весны Международным Женским Днём!
На 8 марта я Вам восьмёрки подарю это Вы создали Вечность и я Вас боготворю
Вы Жизнь в себе в ребёнке можете создать Вам этот дар судьбою обозначен
Его направить на себя вот к вечной молодости путь и обозначен..
О женщины спасибо вам за созидание в книге судеб
Не будет вас.. не станет нас..да ничего вообще не будет

Восемь это бесконечность..а Женщины создали вечность